Onde tem AMOR, tem PERDÃO! - Peço perdão! - Perdoo!
"PELO PODER DE DEUS PAI! PELO AMOR DE JESUS CRISTO!
PELA VERDADE E CONSOLO DO ESPÍRITO SANTOS!
QUE A GRAÇA E A LUZ DIVINAIS ESTEJAM NESTA TERRA, TRANSFORMANDO TODAS AS MENTES E CORAÇÕES!
AMÉM! AMÉM! AMÉM!
HINARIO 5 CCB HINOS 01 36 44 49 96 VIOLINO E FLAUTA
https://www.youtube.com/watch?v=CjNdzeOobUs
A todos os que sofreram injustiças
e perseguições, para vencerem as
dificuldades nesta Terra,
- PEÇO PERDÃO!
A todos os que não souberam amar;
Que fizeram das suas vidas um tormento;
Que trataram aos outros com julgamentos
injustos e levianos, - ORA OS PERDOO!
"PELO PODER DE DEUS PAI! PELO AMOR DE JESUS CRISTO!
PELA VERDADE E CONSOLO DO ESPÍRITO, SANTOS!
QUE A GRAÇA E A LUZ DIVINAIS ESTEJAM NESSA TERRA, TRANSFORMANDO TODAS AS MENTES E CORAÇÕES!
AMÉM! AMÉM! AMÉM!