Nas brumas lamuriosas de Brumadinho
Playlist da Bad - Músicas Internacionais/ Mix 2018
https://www.youtube.com/watch?v=wFmB0jmTBQ0
Soterrados no barro
e na tormenta
das dores das partidas
___ inesperadas.
Enterrados na lama,
lamentos infindos...
Deus tende piedade
dessas almas, todas,
atormentadas,
com tanta indigesta
___ lama.
Receba com luz,
os que já foram,
além de mortos,
também pelo barro,
___ enterrados...
Que não falte amor
e consolo e
cuidados àqueles
que ficam
nas brumas de
_______ Brumadinho!!!
Perdão, vale pedir!
Vale, além de pagar por tudo,
vale pedir perdão...
No mínimo, uma por uma,
famílias....................