PERDÃO!
Palavra tão pequena e ao mesmo tempo intensa.
Como é difícil pedir perdão.
Como é difícil perdoar.
E o mais complicado é esquecer e aceitar.
Como dói ser machucado, dilacerado.
Como dói a injustiça de quem menos esperamos.
Isso nos tira o rumo o prumo.
Nos deixa completamente no chão.
Perdão...Perdão...Perdão...Perdão...Perdão.
Uma palavra com 06 letras e ao mesmo tempo intensas.
Uma simples palavra que liberta.
Nada é mais libertador que perdoar e aceitar.
Simplesmente para poder viver em paz.