PORQUE É NATAL
Eu te perdoo ter te conhecido
Eu te perdoo teu olhar pra mim
Eu te perdoo por tua beleza
Eu te perdoo, não entenda mal,
Eu te perdoo hoje,
Pois hoje é Natal.
Eu te perdoo ser fiel amigo
Eu te perdoo ter tanto cuidado
Eu te perdoo por tua alegria
Eu te perdoo, não entenda mal,
Eu te perdoo hoje,
Pois hoje é Natal.
Eu te perdoo o primeiro beijo
Eu te perdoo a primeira vez
Eu te perdoo minha fragilidade
Eu te perdoo, não entenda mal,
Eu te perdoo hoje,
Pois hoje é Natal.
Eu te perdoo querer outra vida
Eu te perdoo ser a tua escada
Eu te perdoo todas as conquistas
Eu te perdoo, não entenda mal,
Eu te perdoo hoje,
Pois hoje é Natal.
Eu te perdoo todas as colegas
Eu te perdoo meu ciúme vazio
Eu te perdoo não existe nada
Eu te perdoo, não entenda mal,
Eu te perdoo hoje,
Pois hoje é Natal.
Eu te perdoo o tapa em teu rosto
Eu te perdoo volte para mim
Eu te perdoo “que a morte os separe”
Eu te perdoo, não entenda mal,
Eu te perdoo hoje,
Pois hoje é Natal.
Eu te perdoo os filhos gerados
Eu te perdoo os que não nasceram
Eu te perdoo tua infelicidade
Eu te perdoo, não entenda mal,
Eu te perdoo hoje,
Pois hoje é Natal.
Eu te perdoo as noites insones
Eu te perdoo a ausência de ti
Eu te perdoo as deises /...anas da vida
Eu te perdoo, não entenda mal,
Eu te perdoo hoje,
Pois hoje é Natal.
Eu te perdoo os venenos todos
Eu te perdoo a loucura em mim
Eu te perdoo eu ter sobrevivido
Eu te perdoo, não entenda mal,
Eu te perdoo hoje,
Pois hoje é Natal.
Eu te perdoo não volto pra casa
Eu te perdoo nada vai mudar
Eu te perdoo minha credulidade
Eu te perdoo, não entenda mal,
Eu te perdoo hoje,
Pois hoje é Natal.
Eu te perdoo um amor impossível
Eu te perdoo o que nunca sentiu
Eu te perdoo por levar pra sempre
Os sonhos todos, nunca sonhos teus.
Me perdi de amor e esqueci da vida
E de quem merecia ter o meu amor.
Perdão então, não entendam mal,
Eu preciso hoje,
Pois sem perdão
O que é Natal?
(Cida Piussi -25/12/18)