EU APRENDI SOFRENDO, O QUE SIGNIFICA PERDOAR...
Eu aprendi que o perdão
liberta o coração
das dores da desilusão
Eu aprendi que perdoando
mais fácil eu ia vencendo
as dores das desilusões
Eu aprendi que liberando perdão
àqueles que talvez, meio sem querer,
ou mesmo querendo, me machucaram,
me fazia melhor a dor vencer
E buscando perdoar meus semelhantes
Eu aprendi a ser mais tolerante
Comigo mesma. Então
Eu também aprendi a me perdoar...