Escrevendo algo
Tenho inveja da chuva, ela concorre com minhas lágrimas que por ti suam, A saudade emparedada em meu dominio, mostra-me envolto no meu mais expontâneo pensamento,
Logro esse amor que envolve,
Não posso desistir dessa posse,
A chuva cai a gosto,
No horizonte rogo teu rosto,
Beijos tatuados se expressam,
Meus sentimentos ao dom carregam,
Vacilei,
Falhei,
Chorei,
O recomeço é visto claro,
Atitude do querer ponderado,
Sua anuência querida,
Minha vontade permitida.