Minha alma é azul

Sonho num flutuar eterno
Amo num sentir mais que terno
Vivo num emergir de sentimentos
Olho a vida com alegria sentida

Percebo-me da felicidade
Não me deixo envolver por maldade
A dor existe, mas ensina-me uma lição
Há sempre um porvir, uma razão

Com os olhos azuis da alma,
vislumbro a existência
De meu humilde ser aqui na Terra
Tudo é passagem, nem tudo acaso
O que sou está traçado
No livro duradouro do Criador

Olhos azuis da alma sobre minha seara
Faz dela campos férteis...sementes nobres
De amor sem fim...distribuo aos pobres
Também aos ricos...Na senda de Deus
Não há distinção!

Abro meus olhos...espelho minha alma
No mais...Deus me acalma!

Denise de Souza Severgnini
18/05/2008   08:21


Mote:
“A cor da alma”
Toda cor tem alma e toda alma tem cor – qual é a cor de tua alma?