O prazer não foi só seu!

Me chamou , eu fui !

Me gritou , eu respondi !

Só podia dizer que sim!

Loucura com pitada de encantamento,

Pura certeza , do que já sentia até o momento,

Fiz bem , tá feito , atendi seu pedido, você o meu,

Neste caso, a recíproca foi provocante,

Encendeando emoções, coisa de jovens amantes,

Por hoje saciados , o prazer não foi só seu.