Quero flores e mimos

Quero ser bem tratada , paparicada,

Sou mulher , quero flores e mimos,

Não sou vadia pra ser dominanda,

Sou uma borboleta de traços finos!

Quero meu caminho , levemente conduzida,

Sou mulher forte , não mulher forçada,

Noites em claro não curam a ferida,

Não vou desistir de mim , se for abandonada!

Quero extinguir minhas torturas,

Sou mulher valente , não guerrilheira,

Por um amor venceria batalhas,

Não me jogues pra baixo , isso é besteira!

Quero lutar pelo que me vale sorrir,

Sou mulher decente , não se enganes,

Palavras vãs , são insultos de insoletente,

Quem não me merece é o que não me acolhes,

Quero ser feliz , e vou buscar essa tal,

Sou mulher demais , suportando minha sina,

Se achar que vale a pena esperar,

Aguarde que a surpresa não há de tardar!