AUTO-RETRATO
No depósito
de poesias desorganizadas,
palavras compõem um álbum ...
Folheadas as entrelinhas...
O vento ergue sem malícia,
sem querer, um retrato enigmático...
Em seu esforço pendular
algumas esperanças...
Nesse depósito
guardo um auto-retrato