A solidão * ultimo estágio?

Toda solidão é no íntimo falta de atenção,

É abismo, lascas de momento com a sombra,

Falta lhe ar , sobra-lhe recordação,

Embalada na escuridão que dita penumbra.

É a desconfiança de que ninguem esta contigo,

Simples lembrança de uma mera presença,

Insatisfeita , cercada por palavras brutas,

Nada é de igual pra igual , nesta vivência,

Insanidade , exausta por incertezas, egoísmo,

Nada poética , mas arranca versos no abismo,

Arranca lágrimas e soluços cegos.

Gosto amargo têm palavras gritadas,

Parece fel na boca de quem profere,

Mas nem se iguala ao veneno expelido,

Pulsa um coração adoentado ,repelido,

No peito de quem ama e foi traído.

Surda solidão que me molda frágil,

Solidão acompanhada de um mundo,

Será este meu último estágio?!