Pena

minha pena é a que flutua mais alto

é a que grita mais forte

mas nunca é ouvida.

talvez porque esteja muito longe...

talvez porque seja uma simples pena.

leve e livre no vento.

minha pena branca

é a pena que a mim espanta

pena de quem pena sozinho

mas ela continua em frente

seguindo o seu caminho

no céu cor-de-pena

em que a vida mais pequena

é a pena da vida.