SOLO FÉRTIL


No chão,
lua rasteira
mulher de fases.

LuciAne

 

SOLO FÉRTIL


No
teu corpo, semente

Chão fertilizado de amor

Lua busca hora contente

Rasteira imersa em cor

Mulher do ventre fecundo

De tempo em tempo, abre-se em marés

Fases qualificadas... Povoa o mundo

LuciAne

Denise Severgnini