O Amor é um só
O amor é uma dor as avessas
Amar dói mais que qualquer coisa
O Amor é um só
É como a água
O que se mistura a ela
É o que a transforma
Em algo saudável
Ou em perigoso veneno...
Quando se mistura algo a água
Água já não é mais...
Assim é com o Amor
O amor não termina,
O que termina é o fogo que se apaga
A paixão termina quando não há mais lenha
Mas o amor não precisa de alimento
Ele se autoproduz, se auto-alimenta
Como não depende de lenha
Nem de qualquer outro combustível
A não ser a capacidade de amar
Inerente no ser que ama
Ele nunca pode acabar, é eterno
E existe deste sempre...