FELICIDADE

Depois da mulher,

a mais desejada por todos.

Depois de todos,

a mais desejada pela mulher.

Depois da mais desejada mulher,

a mais fácil de sentir.

Depois de sentir,

a mais fácil de perder.

Depois de perder,

ela ganha sobrenome:

saudade.