PALAVRAS- BORBOLETAS
Às vezes, as palavras
parecem borboletas perdidas
e saem voando desordenadas
mesmo sem ser primavera
levando pra longe nossas idéias
doidamente formuladas
no caldeirão fumegante do pensamento
árido e cortante.
Essas palavras,
ou melhor, borboletas
nunca nos retornam
permanecendo por aí tresloucadas
algumas voltando à lagartas
outras seguindo, virando luz
escapando do tédio e da mesmice
de que a vida anda repleta."
- por JL Santos - em 27/12/2007 -