Pessoas... Apenas pessoas
Pessoas vêm e vão
Pessoas são apenas pessoas,
Pessoas são asas de um pássaro,
Pessoas são anjos,
Pessoas são demônios...
Eu sou uma pessoa
Você também é,
Todos somos uma pessoa...
Às vezes somos uma boa pessoa
Talvez não... De vez em quando...
Somos pessoas más...
Pessoas que não amam,
Pessoas que não sorriem,
Pessoas que não comem chocolate...
Pessoas são pessoas,
Por que choramos...
Rimos, cantamos, imploramos
Gritamos, pedimos, damos...
E apesar de tudo,
Tudo, tudo, tudo,
Que fizemos,
Ainda somos as mesmas pessoas...
E sempre seremos...
Estas mesmas pessoas...
Hoje e sempre...
"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"