- MEIO-A-MEIO -

Meia-luz, meia verdade,

meio-som, meia vontade,

meio-tudo, meia-metade.

E eu aqui, meio-a-meio.

Querendo, no meio da vida

pagar só meia-entrada,

calço meu sapato sem meia,

assumindo que sou meio louco,

alguém sem meias medidas,

meio feliz, há meia hora,

apesar dessa meia-vida.

Meio chato, mesmo,

é esse sentimento que me permeia.

Esse, que se entremeia

em mim, meio à contragosto,

revelando-se no meio do meu rosto,

ao luar da meia-noite,

que divide a noite ao meio,

enquanto eu, meio com sono,

decido-me pelo caminho do meio.

- por JL Santos -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 17/04/2008
Código do texto: T949435