- VIDA REAL -
VIDA REAL
Não tenhamos pressa
pois a vida tem seu próprio ritmo
seu próprio pulsar
uma maneira toda sua de escorrer
de se esparramar pela casa
feito água
descendo pelas escadas
saindo pra rua
arrombando portas
fechadas com cadeados
indiferente aos nosso gritos
aos nosso apelos
para que ela seja como desejamos
da forma como gostaríamos
de mantê-la encarcerada
extática
imóvel
à espera de nossas frágeis
decisões e vontades.
- JL Santos –