CINZEIRO

Meu cinzeiro está cheio
de guimbas... de cinzas
de pensamentos vagos

Meu cinzeiro está cheio
quase transbordando
de cinzas... restos
de cigarros e de lembranças

Cinzeiro cheio
tal qual colcha de retalhos
Um pouco de cada tecido
tecido com o fio da vida
rupturada pelo fio da navalha

Sentimentos

No meu cinzeiro não tem
farelos
nem papel de bala
Cinzeiro não é lixeira!
Embora cigarro e certos sentimentos
façam parte do mesmo lixo
E
MATAM!
Jaqueline Serávia
Enviado por Jaqueline Serávia em 11/04/2008
Reeditado em 11/06/2008
Código do texto: T940633
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.