NÃO SOU PERFEITO
Não busco a perfeição em ninguém
Não quero que ninguém busque isso em mim
Todos os dias eu vejo que tentam
Mas não vão encontrar isso em mim
Não sou perfeito
Me orgulho disso
Pois a perfeição
Acaba com o bom da vida
Aprender, evoluir
Sempre vivendo
Sempre sorrindo
A vida é um ensinamento
Devemos aprender com nossos erros
Ser perfeito? Pra que?
Sou imperfeito
E sou feliz assim
Não busco a perfeição em ninguém
Não quero que ninguém busque isso em mim
Me orgulho de não ser perfeito
E agradeço a Deus por isso