Paradoxo
Quanto tudo acabar
Há ainda de sobrar
Alguma coisa pra contar
E enquanto houver gente
Para falar
A história há-de sempre recomeçar
Quando tudo acabar
Ainda vão falar
E falando se acrescenta, reinventa
O que se pensou que poderia acabar...
Pois se pode ser sempre contado
E recontado,
Nunca há-de se ter acabado....