É mais fácil voar...
Eu não fico escrutinando orkuts de ninguém
Na verdade, eu passo a maior parte do tempo sem fazer nada
Apenas pensando
Por isso minhas louças vivem sujas
Minha casa fede
Não tenho cuecas limpas
Minhas roupas estão rasgadas
Se quero um café, é muito difícil para eu prepará-lo
Você não sabe como é a minha vida
Para acordar faço um tremendo esforço
Meu corpo é muito pesado
Gostaria muito de nunca ter que me levantar
Deitar e dormir e viver a vida que eu sonhar
Eu não abro as janelas
Me acostumei com a penumbra
Tenho vontade de sair
Mas acaba vencendo o ficar
Não fico por querer
Fico sem querer
Por isso é que vivo pensando
E penso nas coisas que gostaria de fazer
As faço mentalmente
Mas isso não é suficiente para as pessoas
Que querem me ter
Perto delas
Que querem me ver
Que precisam de mim
Então eu vivo uma vida muita heterogenia
Cheia de interstícios
Retalhada de sonhos e pesadelos
Cobranças e acusações
Mas eu penso
E pensar é imaginar
E vivo as vidas que tenho
As que eu consigo controlar
E vivo também as que não tenho
As que fogem, que não se deixa alcançar
E assim
Entre muitas vidas
Penso que não tenho nem uma...
Talvez isso seja bom,
Talvez não,
Todavia
Quanto menos se tem,
Mais fácil é de voar...