Sim/não
Um sim,
Para um devagar
Um não,
Para um começar.
Talvez, para conciliar.
Andando por essa estrada.
Encontro-me sozinha
Mais uma vez solitária
Emoções contrárias
Razão e Emoção se misturam.
Metades viradas na vida que levo.
Um sim e um não
Uma dúvida e uma certeza
Um amor e amor.
Na contramão e na razão.
Um sim e um não.