REVOLUÇÕES POR SEGUNDO

 

Ciclo a ciclo, eu luto

Comigo mesma no conflito

Das emoções contraditórias

 

Não é uma, são muitas histórias

Que vivo num dia, um infinito

De mutante sentir, a cada minuto

 

Persigo pensamento de morte

 

Por crer em Deus, tenho sorte.

 

 

Denise Severgnini

31/03/2008  17h45min

 

 

Mote:

 

Revoluções: internas ou externas...Cada um tem a sua...cada um vive ou viveu a sua...Eu vivo a minha!