DesOrdens

Na janela do meu quarto
uma desordem
que transpassa as cortinas de meus olhos
atordoa em mim
teu sorrir ausente
tuas lágrimas que verti
nas vidraças traçam diretrizes
escapole de mim. Saudade...
Toma teu rumo
e se abstenha da minha frivolidade.

Jaqueline Serávia
Enviado por Jaqueline Serávia em 30/03/2008
Reeditado em 02/07/2008
Código do texto: T923831