PENSAMENTOS PERDIDOS
O vento sopra e muda de rumo
Continuo deitado no gramado
Pensando em tudo o que acontece
Penso nas regras da vida
Em sonhos perdidos
Planos desfeitos
Objetivos falhados
As nuvens seguem seu rumo
E eu aqui parado
Curtindo a bela brisa
Que toca gentilmente meu rosto
Aquele céu azul fica gravado em minha mente
Aquele vento agradável me acalma
O brilho do Sol embeleza o dia
O vento é meu guia
De minhas viagens
A noite aos poucos chega
E o brilho das estrelas me hipnotiza
Mas continuo deitado no gramado
Sentindo o vento frio
Que não me distrai
E continua me guiando
Por pensamentos perdidos
De nuvens as estrelas
Continuo adormecido aqui
Curtindo a beleza do dia e da noite
Mas continuo perdido em pensamentos
Seja dia ou noite
Meus sentimentos são impróprios
Deixo-os de lado
Para contemplar a beleza
A beleza do luar
A beleza de um dia de sol
Deitado no gramado
Observando as muitas estrelas
Encontrei uma estrela cadente
Mas nao sabia o que pedir.
Amar as pessoas, viver, morrer
Este destino imaginado
Em que nós partimos para um futuro destruido
O dia passa, Sol e Lua se revezam no céu
Mas minha vida está ali
Parada naquele gramado
Apenas imaginando
O que será de meu futuro