IMPERFEIÇÃO
Não sou perfeito
Não quero ser perfeito
Minha imperfeição é o que eu amo
Ser perfeito não tem graça
O bom é ter algo para se superar
O bom é ser imperfeito
O bom é sempre poder lutar para se superar
Se minha imperfeição lhe incomoda, vire-se
Se minha imperfeição não lhe agrada, dane-se
Se minha imperfeição lhe prejudica, desapareça
Pois minha imperfeição é o que eu amo
Minha imperfeição é o que me tornar lutador
Pois luto para sempre melhorar
Mas não vou ser perfeito para você
Não quero ser perfeitinho por você
Eu quero apenas me superar
Mas sem alcançar a perfeição
Pois a perfeição não é tudo
A imperfeição nos torna humanos
Os erros nos ensinam a viver
Os erros são nossa imperfeição
Eu sou imperfeito
E disso eu me orgulho