Temporal
“Nissun maiggor dolore”
Dante
Não tenho como fugir da chuva que me congela
Não posso fechar meus olhos diante dos raios que me partem
Não há lugar onde eu esteja a salvo
Pois,
Mesmo que tudo pareça calmo
O silêncio me ensurdece
A calma se iguala ao caos
Toda fortaleza esmorece
Ante terremotos de força tal,
Devastadora e estúpida
Dando início ao desfecho mortal
E eu não posso fugir dessa tempestade
Porque ela está dentro de mim