Explicação
(A respeito do poema ATÉ QUE A NOITE CHEGUE...)
Eu fiz esse poema para esvaziar-me
Talvez não seja uma boa idéia mostrar-te,
Porque eu, eu mesmo, não sou o eu que aparece lá
Nem ninguém pode ser quem lá aparece
Todavia, pode-se sim se imaginar
Crear é algo natural para mim, e a sensação de estar vazando, digo escrevendo,
Ou melhor imaginando, é como realmente ser aquilo que estou pensando...
Fluindo...
Lendo agora o poema, não sei, mas não gostei dele
O poema jamais vai ser o que o poeta imagina
É sempre um vazo colado
Quebrado
Não se pode esconder as imperfeições
Somente em nossa mente,
Ou no coração como queira,
É possível experimentar
A maravilhosa sensação de crear
E ser do que foi criado a creação
...
(Eu tomei tua foto emprestada...)