SÓ ESCREVER
Não há sorte que dure sempre nem azar
que permaneça e se sustente aí sozinho
s´mos bem assim como às ondas do mar
cavalos d´espuma desbr´vando caminho
Todos os sonhos tendem a ser realidade
se permitirmos que o fracasso aconteça
não caíamos pois na douta ingenuidade
de que eles o simples sonho permaneça
Todos os Homens têm a sua eloquência
se em cada gesto seu derem o que têm
só aí se quedará em servil permanência
o que aí até ver não é de mais ninguém
Somos simples animais co pensamento
razão e ideais; se para uns é irrelevante
para muitos mais é a fonte de alimento
que no fim das contas lhes dá o garante
Um Homem sozinho, contra nada pode
mas, se em comunidade, não se abster
Homem, um ao outro, então se socorre
mesmo quem não sabe nem aí escrever
Jorge Humberto
27/02/08