DÚVIDA
O melhor da vida
O pior da vida
Por que existe?
Por que existe "dúvida"?
Seria mais fácil se não existisse
Mas eu sempre saberia o que aconteceria
Então, qual seria a graça da vida?
Para quer viver se já sabemos o que acontece no próximo crepúsculo?
Dúvida cruel
Dúvida maldita
Dúvida porque existes?
Minha dúvida é minha força
Para conquistar
Para sorrir
Para viver
Sem você não sei o que seria da minha vida
Pois eu já saberia o que iria acontecer
O que falar, o que fazer, o que impedir
Sempre culpamos nossos erros e a nós mesmos
Sempre por causa da dúvida
Mas ela é o melhor da vida
Sempre lutar para acabar com ela
Sempre fazendo de tudo para conseguir o que queremos
Sempre fazendo esforços para não termos dúvidas