ESCOLHAS
A vida sempre nos mostra dois caminhos
Um onde podemos ser feliz sem lutar
E outro onde sofremos com batalhas
A vida não é cruel
Nós que somos crueis com nossas escolhas
Sempre queremos o caminho fácil
Mas o bom é lutar
A vontade de lutar nos torna vivos
Querer conquistar o que amamos
Sorrir ao vencer uma batalha
Mesmo que soframos com as batalhas
Então, humildimente te pergunto:
- Qual é a sua escolha?
- Até onde você lutaria por ela?
- Você tem coragem de ir até o fim?
Quando escolhemos o caminho fácil
Tendemos a perder as coisas facéis
Quando lutamos pelo que queremos
As coisas tendem a durar muito tempo