ENCANTADORA

QUE CADA SORRISO DOS LÁBIOS TEUS

FAÇA FLORESCER AS MAIS BELAS ROSAS

QUE O BRILHO INTENSO DOS OLHOS TEUS

ILUMINE TODA A ESCURIDÃO DA NOITE

QUE CADA PEQUENO GESTOS TEUS

TOQUE O CORAÇÃO DO HOMEM DE POUCA FÉ

QUE CADA TIMBRE DAS PALAVRAS TUA

ECOE ENCANTANDO PELO QUATRO CANTO

DO MUNDO.

QUE CADA LÁGRIMA ORIUNDA TUA

FAÇA TANSBORDAR RIOS SECOS SEM VIDA

QUE CADA INFLAMADO SUSPIRAR TEU

SEJA UMA SUAVE BRISA DO VENTO QUE SOPRA

QUE SEJA ALEGRIA...

QUE SEJA HARMONIA...

QUE SEJA O FRATERNO AMOR.

RIO, 01/03/2008.

RENE.