Ilusão dos Sentidos
Canto aqui o coração apaixonado
canto a beleza natural.
No sentimento mais profundo
a paz procurada, sensação do ideal
Canto a chuva a molhar o rosto quente,
o sol, o mar
a vida, bem vivida,
na razão do sonhar.
Canto aqui o sonhador,
em tanta coisa para sentir
na hora de pensar,
do medo para fugir,
no verso, para rimar.
Cantador em ser poeta,
no tema inspirado,
meta do ideal, da perfeição
no caminho encontrado.
Gomes Porto Velho-RO, 1983