Hoje É Tempo
HOJE É TEMPO !! !
Novamente me veio à lembrança,
que é mais um dia perfeito, dia dedicado,
hoje é tempo e é espaço,
novamente é dia de bonança.
Ontem com amor foi vivido,
para que no hoje seja renovado.
Então hoje é 25 de Dezembro
Para sempre seja lembrado
pois hoje renascemos,
que o dia de hoje
para sempre seja abençoado,
o que ontem na memória ficou,
pelos antepassados foi bendito;
pelos que vão vir, seja o amanhã louvado
pois hoje é aniversário,
de um espírito que voltou.