NORDESTINO: POETA E GUERREIRO

🌞

Nosso jeito nordestino

Quente feito a luz do sol

Ouro puro do arrebol

Transparente, cristalino

Coração do ser menino

Porém pronto pra brigar

S'algo vem atrapalhar

Esta nossa sensatez

Aí o nosso ser cortês

Vira bicho a guerrear