UM-SER-NO-MUNDO

Eu comecei a me tornar

por outrem

Alienado em

seu próprio destino.

Incorporado ao outro

Desmedido

Escamoteado

Sem ruptura.

Sobrecarregado, subterrado

em teus seios

Estrangeiros em mim

Sem pensar a si mesmo.

O não ser

Ser-no-mundo

Destituido

Constituido no excesso.

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 10/11/2024
Reeditado em 10/11/2024
Código do texto: T8193922
Classificação de conteúdo: seguro