O que a Paz Faz

Da direita para a esquerda,

Paz;

Da esquerda para a direita,

Zap.

Resumindo:

Daqui pra lá,

Guerreiam em nome da paz;

De lá pra cá,

Fofocam no Zap.

E vão fofocando,

#seguem guerreando.

Em nome do poder,

Guerra e paz,

Fofoca no Zap,

Isprito Santo,

Amém!

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 07/11/2024
Reeditado em 07/11/2024
Código do texto: T8191281
Classificação de conteúdo: seguro