VI VER E NÃO SER POR OBRIGAÇÃO

Presença intensa

Desfigurada

Sem máscara

Desnuda

Transbordada

Translúcida.

Presença presentida

Saliente olhar

Sobressalente

De surtos criativos

Revertérios resistentes

Revivendo e se lendo

O vi (abrir mão do padrão do olhar)

O ver (olhar ardente de outros afetos)

Sobre o tempo-lugar

De não ser por obrigação.

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 05/11/2024
Código do texto: T8190123
Classificação de conteúdo: seguro