Como estou
É um ir que nunca chega
Onda violenta que não se propaga
É jamais saber o que se deseja
Dívida que não quem pague
Uma fraqueza na alma
A se delinear corpo a corpo
Uma ligeireza no pensar
Que jamais se define...
Abandonei o barco em plena travesía
E a braços nadei o caminho de volta
A cada nadada mais peso eu sentia
Mais e mais rápido meu ser se desfazia
2010