E ainda mais...

O tempo escorre sobre mim

Sobre nós

E é como se já não

Existíssemos

E de fato, amiga, é vasto

Até o sem fim do espaço

E do tempo, o nosso pensa-

mento,

Este é que flutua, voa

Vai aonde não podemos

Transpassado pelo vento,

Um quê de carinho difícil

Por essas terras ásperas

Eis que o que pensamos

Invade a noite

Se entranha na música

E na essência de amigas flores

Indecisas, talvez como

nós em relação aos

Mistérios, às aspirações

Que nos dão sentido a

Tudo que toca esta noite

Esta eternas noite que

Não morre mais...

Hoje ninguém morre,

Ninguém

Todas passam sob nosso

Olhar vasto, difuso, ansioso

De entendimento...

Queremos abraçar o mundo

Mias que o mundo

Queremos que em nosso

Peito exista algo a pesar

Como estes universos

Que se defloram à nossa

Vista nesta noite, nesta

Noite que nos acolhe, que

Acolhe nossas almas,

Almas dúcteis

Ressequidas de carinho,

Talvez de nós mesmos,

De nós mesmos, pequenos,

Mas grandes indagações

Sobre isto, isto, aquilo,

E tudo, tudo e ainda mais...

2008

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 14/07/2024
Código do texto: T8106772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.