O que importa?
O que importa onde eu
Cheguei se tudo quanto
Quis não pôde
Me acompanhar?
O que importa onde eu
Cheguei, se por mais
Longe que eu esteja
Maior é a vontade de
Voltar?
O que importa se é es-
Tranho o lugar onde
Eu cheguei, se onde
Me encontro é sempre
O mesmo lugar?
O que me importa se
Te importas ou não te
Importas se o que a
Me reportas são
Sempre repercussões
De um mesmo olhar?
10.01.2007