Um lugar para visitar

As lembranças boas são como um lugar;

Onde a alma inquieta pode repousar;

Onde a saudade vira poesia;

E a vida ganha nova melodia.

Onde os sorrisos guardados são mais que memória;

Onde sentimos na pele os fragmentos da nossa história;

São os braços que nos abraçam em dias cinzentos;

Transbordando nossos olhos com belos momentos.

Um canto secreto que o tempo não apaga;

Cores tão vivas de um passado que perdura;

Onde a alegria se perpetua e se embriaga;

E cada lembrança se torna mais pura.

Onde quer que andemos, sempre nos encontraremos neste lugar;

Um lugar seguro, onde os abraços ainda podem nos alcançar;

Onde a beleza é vista em novos ângulos, a cada recordar.