Uma luz que desperta

Como uma luz que desperta ideias

Como um surgir de chamas acesas

Como a lamparina que ilumina

Desperta em mim a trajetória divina

Não quero luz que não seja estrela

Muito menos planetas em minha órbita

E quem por mim roga lá em cima

Desperta em mim uma sina

Sinais de Glória

E vence o diálogo interino

Diante do encontro de alguém

Porque surgem ideias distintas

Mas tão juntas, complexas, sucintas

Que faz do presente um caminho para história

Como a luz que desperta ideias

O surgir do fogo fez as chamas acesas

Constata-se que de toda evolução

Mudanças de clima à tecnologias bem quistas

Somos frágeis em nossa própria memória