Apenas detalhes

Apenas pequenos detalhes

Por vezes insignificantes

Contudo, trazem consigo grandes verdades

E são sempre recheados de sentimentos.

Detalhes, simplesmente...

Detalhes que fazem a diferença

Que tornam-se grandes acontecimentos

Detalhes que deixam marcas

Por vezes positivas

Por vezes negativas

Detalhes que eternizam...

Que trazem alegria, felicidade

Que te faze se sentir única, insubstituível.

Detalhes que deixam marcas eternizadas

Que trazem delicadeza, suavidade...

Detalhes pequenos, que fazem a diferença

Que preenchem as mais doces lembranças

Detalhes preciosos, que encantam a alma

Que são demonstrações de amor

Detalhes que exalam amor.

Detalhes são pequenos gestos,

Carregados de intenções, carinho e cuidado

Por isso, aprecie cada detalhe,

Viva-o intensamente,

Saboreando, vagarosamente

E contemplando a sua delicadeza.