Abraços

Abraços doces, apertados, demorados...

Abraços silenciosos, que falam mais que zilhões de palavras, sendo assim uma linda conversa em silêncio, expressando amor...um diálogo, sem palavras.

Abraços que curam a tristeza e o medo, trazendo segurança e paz.

Abraços apertados que aliviam, curam feridas da alma.

Abraços que recarregam, reiniciam, renovam...

Abraços que fazem a gente visitar a felicidade ao aproximar os corações de forma suave e delicada, fazendo-os bater mais forte.

Abraços que além de tocarem o corpo, tocam o coração, fazendo um carinho na alma.