J.O.C.A. Cão do Mundo
...a dor no peito do dono
... não é uma falha operacional
...a perda do cão se tornou um triste trono
...onde o mundo chora por um drama irracional
... só quem ama bichos sente este abandono
...o mundo já está tão cruel nada é passional
...a violência e o descaso ronda o nosso sono
*** Não somos carga, mas, se nos tornamos peso...tem gente que descarta.
Deus cure todas as dores.