AS VOLTAS DA VIDA!
Muitas vezes, perdemos muito tempo.
Pensando no que poderia ter sido?
O que eu poderia ter feito?
No que deixei de fazer, por medo?
São tantas perguntas.
E quase nenhuma resposta.
Só o que posso dizer é.
Siga...
Não existe receita pronta.
Para viver a vida.
Apenas existe.
A sua força de vontade.
E principalmente sua fé em Deus.
A vida realmente dá muitas voltas.
Mas, cabe a você decidir.
Se as voltas serão positivas ou negativas.
Confie em Deus.
E siga!
Com fé...
Com amor...
Com alegria...
Porém, principalmente no Senhor.
E no fim verás que as voltas.
Que a vida te permitiu dar.
Foi justamente para te impulsionar.
A uma vida repleta de vitórias.