Nosso mundo
Daqui do chão olho as estrelas brilhando
Sinto-me pequeno em tanta imensidão
Fecho os olhos e me coloco a pensar
Toda a criação me coloco a admirar.
Montanhas imensas misteriosas
Mares de grandeza, belezas e riquezas
Natureza esplendida, poderosa
Mas carregada de muita surpresa.
Às vezes me pergunto cheio de admiração
Como pode um gigante de asas os ares cortar
Levando muita gente na tripulação
E com segurança bem longe pousar.
Um homem que tira o coração do outro
E devolve com melhor funcionamento
A imagem que vem em segundos
Informando-nos e trazendo entretenimento.